みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話の展開がとても良いです。
読みやすいながれでついつい購入しています。あーまた買っちゃっていたって感じのテンポですよ。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなります
私も若かったら 10歳でも15歳でも 年下子と恋がしたいです。
もう無理な人だから 羨ましい〜by 若返って恋がしたい- 0
イケメン
絵は好きですが。。。何だか無理やりの設定と終わりが納得出来ず。。あっさり終わってガッカリ。まぁサクサク読めて良いのではないかと。
ドキドキしました
あまり遭遇しないような内容だけど、もしこんな事に出会ったら!なんてワクワクドキドキしながら気が付いたら読み終わっていました。
飲み過ぎてやっちゃったのね…
10コも下の子に手を出しちゃって(笑)
まぁ、人間だからそうゆうこともあるよね(笑)
ハマる前に逃げなきゃ…by 匿名希望- 0
歳下過ぎて
自分だったら無理だなぁ。でも、昔は40過ぎのおじさまもすてきって思ったこともあったけど、大人になってみると中身は子供っぽくて嫌になっちゃったり。年下も良いかも。
無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗だし、リアルなストーリー設定に引き込まれて読み続けました。身につまされる内容でした。
若い子むけ?
言葉が若い子むけかな?大体同じ歳の女性なのにこんな言葉使うのかな。男の子はカットによって顔が変わる気がする。カッコイイ時とそうでないときがある
特に女の人には出産のタイムリミットがあるから、よりシビアになる気持ちもわかります。
早めに行動しないとダメですね。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけのつもりでしたが、おもしろそうだったので、続きがとても気になって仕方がありません。10歳年下のイケメンさんとどうなるのかな。