みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)

無料分の途中まで読んで。高校の、真面目な女教師とその生徒が、男性がモリモリの筋肉を披露するショーであってしまう。学校では真面目で通ってる教師だけど、ひそかに筋肉モリモリ男性のはだかを見るショーにはまっていて、たまたま学費を稼ぐためにそのショーにでていた生徒とばったりあってしまう。
    この先はどんな、展開になるのか。女教師の、ドキドキが止まらない予感。

筋肉って全然興味なかったけど

こんなお仕事、ほんとにあるのかなー?
    筋肉ムキムキ男性がダンスショーでお客さんを喜ばせる仕事って。
    確かに女性のがあるんだから逆もあるかな?

そこで校則違反で内緒でバイトしてる生駒くんに生徒とは気づかず惚れ惚れしちゃう桂木先生!お互いの利害一致で内緒に。生駒くんには桂木先生の補習を毎日受ける条件で過ごす内に、お互いが特別な存在に。筋肉から入った邪な始まりだったけど。
    でもちゃんと卒業まで教員と生徒を守ったのは誉だ。卒業するなり生駒くんは結婚を匂わせてたけど、ほんとにそうなりそうな2人♪

真面目先生の裏顔

学校で正規教員目指して真面目にメガネのお堅い格好で臨時教員してる桂木先生の裏の顔は、夜の筋肉ダンスショーを勤しむこと⭐︎
    そこでバイトしてた生徒の生駒くんと遭遇‼︎
    そこからお互いの秘密の共有で内緒にすることに。先生の補修を受けて受験に備えることを条件に。

でもこの共有はお互いいいことしかないよ。先生は今後も通えて、生駒くんはバイト継続。いつの間にやらお互い意識。それがバレた同じ教員の先生が恋愛沙汰に絡んで来るのかと思ったけど、サラーッとフェイドアウト。

卒業後の堂々お付き合いは、何気にプロポーズぽい事言ってたけど、それのリアクションはなしかい!朝を2人でベットで迎えたときの筋肉への感動シーンはなし。
    あんなに筋肉ラブキャラなのに、そこに感激して終わって欲しかったな。

若い男の子の筋肉!

最初に申し上げておくと、漫画でもリアルでも筋肉むきむきな男子にはそこまで惹かれません。
    が、しかし!
    この漫画に出てくる男の子は別…!
    というか、(筋肉、ええやん…)て思わせてくれる演出のせいかもしれません。
    ストーリーは最初の方面白くて購入してよんでいたのですが、教え子と…というのがやはり設定的に受け付けなかったみたいです(>_<)
    個人的な許容範囲によるものなので、ストーリー自体はおすすめです!

by ユエX

今のところいいですね

5話まで読みました。
    年下なのにガッチリしていて男らしいとドキドキしちゃいますよね(*´艸`)
    ただ、高校生の彼が幼すぎやしないか?と思いながら読んでます。
    あざとさを出してるのならいいですが…まだ最初の方なので分かりませんね( ˊᵕˋ ;)💦
    でも今のところ楽しく読ませていただいてます!

筋肉!ドキドキするー!

腹筋とかは割りとどうでもイイけど、男性の二の腕の筋肉は大好物!なので、ヒロインのドキドキする感じ、一緒になってドキドキしちゃう!先に読みたいのがあるから、ちょっとこちらは読むの休止中だけど、たぶん続き読むと思います。

先生、可愛い

そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
    筋肉大好きな私には、画面が天国。
    ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。

あまりにも有り得ない内容に笑いながら読み進めました。
    高校生が、ダンスステージでアルバイト
    そこへ教師が行く、その後は容認して協力する???
    内容的には少し無理が感じられたけれど、結局面白くて、最後まで読んでしまいました。(゚∀゚)

先生と教え子と言うだけでドキドキする関係ですがこれからが楽しみです。知り合いにも主人公より年上の教論をしている女性がいますが可愛い顔をしていて男子生徒からも好感持たれてもおかしくない方がいてリアルさを感じます。

筋肉大好き主人公がいつも見に行くショーに見覚えのある顔が…生徒だった…しかも良い筋肉で目が逸らせない、そんな二人の間に感情が芽生えてくるが、先生と生徒の間柄に揺れる2人のヤキモキがハラハラして面白い