みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
筋肉フェチ‼︎私も、胸筋ムキムキな男性に目がないので気持ちはわかる!そんなショーをやってるなら自分も行きたい!
by ジヤイコ。- 0
無料読みました
無料読みました
が、私の好みではありませんでした。
筋肉にも、先生と生徒の設定にも、あまり惹かれず…by めちゃぱんこ- 0
女教師と男子高校生の恋愛もので、ショーに出ていた教え子を偶然見つけてしまい、2人だけの秘密ができてしまう少し珍しいストーリー。絵が可愛くて読みやすく、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
無料分の8話まで読みました。
男子高校生が、女教師を好きになってしまい、
女教師も、気になる存在から
進展していく話。
読んていてこの男の子に惹かれてしまいました。
先生の態度の変化を楽しみにしています。by かゆかし- 0
かわいい生徒
よくある設定ではあるけど、きっかけが筋肉というのは面白い。実際にこういうお店があるのか知らないけど、あるなら行ってみたい。
by さいのり- 0
主人公、仕事とプライベートあれだけ切り替えられるって凄いなー!と思って読んでたら趣味のマッチョさんのショーにまさかの教え子登場でグラグラと。あれだけかわいいとグラつくのは不可避。先が楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
わんこ系で、可愛いけど筋肉美(o^^o)先生、結構やられてますねっ。高校生と先生の、秘密が出来てしまい、先生の方が意識し過ぎて、この先の恋の行くへも気になります。
by 焼肉太郎- 0
自分の教え子が裸でダンスしてたらそりゃ驚くよね…しかも自分は客なんだからww
そんな2人の秘密協定は無事にうまくいくのだろうか?LOVEには発展するのか?by 星夢人- 0
面白いです
オリジナル作品をいろいろと読み漁っています
こちらはレビューを書くために読みました。
普通におもしろいですが…by もちほっぺ- 0
萌える
筋肉きた〜❗️
高校生だけど、良き筋肉❗️無駄がないしなやかな身体…もう、惚れてまうやろ❣️の世界です…途中ですが、楽しみながら、読んでます❣️by 匿名だいじょぶばい- 0