みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きを読みたい!
ほんわかして、キュンとしてストーリーも画風も好き。これからどうなるかなと思ったらまさかの完結!続きはないんですかー⁉︎木下先生の他の作品はBL…私は読まないので、残念ですっ。
学校でたまたま、マンションが同じ階とかありえないくらいの接点があって、世間知らずの女の子と有名人が恋をする。そのくらいの接点がないと知り合えないし、ファンじゃなかったから普通に話せたのかな。うらやましい。
木下先生のピュアラブ💞
木下先生のBL以外の作品初めて読みました。
クールな慧君があまりにも素朴でピュアな蕾ちゃんにメロメロになっていく様が何とも可愛らしかったです。最後までピュアなままでこの先の2人もずっと可愛らしいのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
箱入り娘ブームなのでたまりません。
やっぱり癒されるんだよなー
コロナに負けないあったかさをもらえます。by 匿名希望- 0
えっ〰️!
絵が大好きな作家さんのお一人で、完結済みということで、一気に全話購入。ワクワクしながら読んでいたのですが、え!まさかのこの終わり方!この先の二人が見たかった…
主人公は可愛い
主人公が可愛い。
相手はあまり好きじゃ無いな。
そんなことないだろう〜って入り込めませんでした。
ずっと読んでいたら変わっていくのかも。by 匿名希望- 0
えー?終わり?!
職業王子が実は恋愛初心者で、箱入りちゃんに恋して…これからの展開が楽しみーってなったところで終了とか…残念過ぎます。絵もキレイだし続きが読みたかったです。
by 厚切り食パン- 0
つ、続きが!
他の皆さまも書いてらっしゃいますが
ええええーーーって
ところでイキナリ完結してるので
悲しいです。
これからの展開も楽しみにしてたので
ぜひ、続きをお願いしたい作品ですー
ほんわかするキャラクターに癒されてました♩by たまみるぼん- 0
まさか!
絵が綺麗で好みです。芸能人と女子の恋物語。どこかで読んだ様なストーリーです。そして他のレビューにもある通り、最終回があっさりと、今からなのにー!というところで終わる。。もう少し読んでいたい。続編希望します!
あー
無料分の一話しか読んでいませんがこんな話どこかでも読んだ事があったなって。これ以上は読まなくてもいいかな