【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(5ページ目)
絵が薄い感じ
絵が薄く印象が薄いなーと最初は思ってたんですが、なんたかあまりにもピュアな物語に惹かれました。また終わってないので、最後までこのピュア感が続いてくれると願って楽しみにしています。
木下さんのBL以外の作品を初めて読みました。
主人公はアイドル
ヒロインは天然音大生
そのヒロインがとっても可愛い!主人公のアイドルの事を全く知らないってゆーシチュエーションも良い。
この作者さんは、BLでも天然素直世間知らずな子が可愛いいのですが、女の子でも同じく可愛いです!by yomi5013- 0
絵がきれい!
BL作品の多い作家さんだからか、ケイを含め、職業王子達のルックス、ファッションが何しろイケメン!
最新話まで読みましたが、登場人物が増えない限り、早く終話を迎えそうですが、イケメンは一話でも多くみたい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
天真爛漫な主人公と、イケメンな彼。
どのように展開していくのか、続きがきになります。by 匿名希望- 0
ピュアな2人
最新話まで読みました。
クラシック音楽しか興味ない蕾はチェロを専攻する音大生。
田舎から上京して叔母さん?の家に居候している。
男性アイドルグループの王子様の彗が役作りの為に音大にチェロの練習に来た事から2人は出会う。
アイドルなんて知らない蕾と王子と本当の自分のギャップに悩む彗との恋愛物語。
同じマンションなのがポイントかな?by ハッスルママ- 1
アイドルだけどアイドルじゃない
個人的には他のメンバーの方がアイドルっぽいけど…主人公の純朴な感じとアイドルのドキドキは良くありそうで、進展しない…歯痒い感じです。
可愛いです
アイドルと一般人の女の子のお話です。なんとなくまだ王子様感は無いような…箱入り娘感も…スレてない女の子です。住んでる所がスゴイから箱入りなのかな?
イケメンだけど童貞笑 そんなキラキラでモテるでしょうに今までよくぞご無事で笑 グループのお兄様達のアドバイス?からかいも楽しい! 主人公の子もなかなかの箱入り娘具合ですが、いつ気づくかな これからが楽しみです
音大生の女の子!可愛いです!
相手がアイドルってのがちょっと残念だけど……。でも作品の内容は面白くて良かったです!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ最初の方しか読んでませんが、イケメン不良系の男子と小さくて素朴で可愛い女子の恋なのかな?音楽の要素も入って面白そうだと思いました。