みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋そう

ヒロインが純粋でかわいい
    このほわほわで柔らかい包みたくなるような女の子いい
    職業王子のオフが王子じゃないのもツボ

絵が感じが好きで購入しました。男の子もイケメンだし女の子のポワーンとした感じも良いです。ストーリーも嫌いじゃない(笑)続きが楽しみです。

ほのぼの

ケイくんはアイドル、それを全く知らない蕾。ほのぼのとした純愛で気持ちが良く読める。始まったばかりの2人のお付き合いがこれからどうなっていくのかすごく楽しみ!!

綺麗

先ずは絵が綺麗。
    ありがちな話だけど、二人がかわいいから、ゆるせます。
    もう少し展開が早いと良いかなぁ。でも次話が貯まるの待てません。

ドキドキ😍💓

絵も好きだし、内容もドキドキが止まらない‼️何度も読み返してます💕
    次話が楽しみにです👍️

いつもとかわらず…

作家さん買いです。
    ジャンル違ってビックリしましたが、いつも通り先生の描く男の子は超イケメンで大好きです!女の子も可愛くて、ふわっとした雰囲気でいてストーリーもキュンキュンもします。
    続き楽しみにしてます☆

絵がとても可愛い♡
    主人公2人の設定は、ありがちな感じ。
    でも『芸能人』と『一般人』の恋物語が好きなので、この先の展開がどうなるかとても気になります。
    スローテンポな感じの進み方なので、根気強く読み進めれるか…。
    とにかく配信楽しみにしています♪

ほんわかな主人公に癒されてます。
    これからの二人の成り行きに注目したいです。アイドルって知った後ってどうなるのか…楽しみです。

アイドルと!?

偶然出会うこともなかなかないアイドルとの物語。とても続きが気になります。
    登場人物の気持ちがキュンキュンします!

柔らかいラブストーリー

ほっこりする、柔らかいお話です。主人公の2人がすごい良い人。ピュアな2人のトンチンカンなラブストーリーが楽しい。文句なしです。