みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好き!他のアプリで読んだのですがこちらでレビュー。
    これから楽しくなりそうなのにもう終わり。
    続編出ないかな。

by ユバ

面白そう!
    絵が可愛いです!
    芸能人とお嬢さまのお話
    これからどんな展開があるのか期待を込めて☆5です!

学校でたまたま、マンションが同じ階とかありえないくらいの接点があって、世間知らずの女の子と有名人が恋をする。そのくらいの接点がないと知り合えないし、ファンじゃなかったから普通に話せたのかな。うらやましい。

木下先生のピュアラブ💞

木下先生のBL以外の作品初めて読みました。
    クールな慧君があまりにも素朴でピュアな蕾ちゃんにメロメロになっていく様が何とも可愛らしかったです。最後までピュアなままでこの先の2人もずっと可愛らしいのかなぁと思いました。

箱入り娘ブームなのでたまりません。
    やっぱり癒されるんだよなー
    コロナに負けないあったかさをもらえます。

キラキラ男子

アイドルなのに?身近なところにいるから、こんな奇跡あるんなら、うらやましすぎる!夢の様なことが次から次に

作者買い

この方の言葉の使い方や絵が好きで作者買いです。ストーリーも分かりやすく楽しく読めています。やはり絵が本当に綺麗だわ。

かわいい

けい君も蕾ちゃんもかわいいです。ほのぼのしてる話なので読んでて癒されてます。
    このままアイドルじゃない普通の恋愛ができるといいな

絵が可愛い

絵がとっても綺麗でかわいいので読んでいてガッカリすることがないです!ストーリーはよくある感じかな?と思うけど、ほどよくキュンキュンがあって今後が楽しみです。

続編描いてほしいです

アイドルとの恋愛の設定はよくあるものの、登場人物も可愛く、これからどうなるのかなと無料分以降もそのまま読み切っていたのですが、終わり方が急すぎるのだけがとても残念。。登場人物もたくさん出てきていて、まだ回収できてないこともあると思いますので、続編を期待しています。