みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレなし

皆さんのレビューを見るとこの作家さんの作品といつもの感じではないそうですが、絵が綺麗だし話のストーリーはありがちですが、読んでしまいました。
    イケメン俳優が役作りのために音大へ少し横になっていると部屋の予約をしていた女の子が来ていきなりキスされて・・続きが気になり読んでしまいました。
    早く続きが見たいです。

無料の1話を読みました!
    期待を込めて星4つ!!

ありきたりな少女漫画の展開ですが、嫌いじゃないです!笑

続きが気になりました!

絵は線が細くて好き嫌いがあるかなって感じです。無料分の一話しか読んでませんが続きを購入してまで読もうと言う気がしませんでした。ごめんなさい。でも好きな人はきっと好きだろうな。

ちっちゃな背で大きな楽器を持って歩く姿がかわいい。絵の雰囲気も柔らかくてすきです。このあとどのような展開になるのかたのしみら

優しいタッチの絵でした。始まりは唐突で、この先二人がどんな恋を発展させていくのか気になります。音楽が絡んだ話は好きなので、そこにも期待!

ドキドキ

こんな恋の始まりー!ドキドキしてしまいました。絵もなんだか柔らかくて素敵です。
    主人公の天然でまっすぐなところが応援したくなります。

期待してます!

皆さんのレビューを見て、この先生の過去作品が気になり一覧を見てみましたが、口コミ評価がほぼ☆4.5以上!
    残念ながらBLは少し苦手なので読みませんでしたが、皆さんの高評価を見て、きっと男女の恋愛でも話の流れが上手な方なんだろうなぁと期待して☆4つ!
    続きが楽しみです。

期待を込めて☆4つ

初めて読む作家さんですが、コメントを読んで知りましたがBL作家さんなんですね。
    お嬢さま(箱入り娘)とアイドルがチェロを通して偶然知り合い、これからどういう風にお話が進むのか楽しみです!絵も独特の雰囲気があって素敵です☆女の子がもう少し可愛かったら尚よし!なんだけどな。続きが楽しみです!

絵のタッチが素敵です。女のコカワイイし疎いので、これからどうなるんでしょうか?楽しみです。
    男の子が俺様で…偉そう

おもしろくなる予感☆

がするのに、評価は低めですね。
    表紙の絵が可愛くて、無料1話を読んだら、絵も良いですが、ストーリーもおもしろそうで、ひとまず配信分4話全て読みました。
    まだ序盤の序盤ですが、ストーリーはおもしろくなりそうです。
    音楽関係のお話で、チェロを軸に持って来ているとか、それだけで興味が湧きました。
    期待を込めて☆5つ。

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全408件