みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が好きで

とーっても絵に惹かれて読ませていただきました!無料分だけ読みましたがふわふわかわいいストーリーなのかなという感じです!

by moami

無料だったので暇つぶしに読んでみたら絵もきれいだし、話の内容もいい!
    今はポイントないけど来月ポイント出たら読んで見るかも?!特に音楽興味なくても絵がきれいだから普通に読めます!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵、なんですが男の子はまぁまぁかっこいいと思いましたけど女の子がイマイチ可愛いくないかな?あまり惹かれなかったので、続きは購読しないかも。

今のところ

盛り上がりに欠ける…。
    王子感もあまり感じないし、1話が短いながら引き込まれる要素が少ない気が。次の話はあまり購入する気がなくなりました

音大での話は結構隙なので
    楽しんで読んでいます。
    イケメンくんとの恋の展開楽しみです。
    きっとうまくいくだろうな

たまに、かなり鈍感な子っているよねーって、温かい気持ちになりながら読み進めています。
    どうにか、この2人が良い方向に進んで欲しいと思います❗️

たのしみ

絵は線が、ほそく
    少し心細いような
    男性は皆かっこよ
    でも主人公がまだ
    いまいち
    魅力的に描かれていない?ような
    話はありがちかもしれないけど
    いちいち2人の反応が初々しくて可愛い

かわいい

人気アイドルが、役作りの関係で音大にやってくる。
    そしてヒロインと出会うのですが、まず絵がキレイ。キャラクターデザインも素敵でデッサンに狂いがない。
    BL作家として長く活動されている方なので、驚くことではないかも知れないけど、変なストレスが溜まらずに安心して読める作品です。

1話だけ読みましたが、主人公かわいー!音楽大好きな感じの主人公がヒーローとどんな感じになっていくのか読み進めるのが楽しみになる感じでした☺️

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎