みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い

主人公の女の子が天然でなんともいえない可愛いです。キュンとしながらよみました。絵も独特な可愛さありです。

絵がとても可愛い♡
    主人公2人の設定は、ありがちな感じ。
    でも『芸能人』と『一般人』の恋物語が好きなので、この先の展開がどうなるかとても気になります。
    スローテンポな感じの進み方なので、根気強く読み進めれるか…。
    とにかく配信楽しみにしています♪

初々しい2人がかわいい

モテそうなアイドルと音楽学生の主人公が2人とも初々しくてかわいい。
    男の子がかっこいいアイドルのはずなのに、なんか天然っぽいところが良いです。

ほんわかな主人公に癒されてます。
    これからの二人の成り行きに注目したいです。アイドルって知った後ってどうなるのか…楽しみです。

アイドルと!?

偶然出会うこともなかなかないアイドルとの物語。とても続きが気になります。
    登場人物の気持ちがキュンキュンします!

設定はありがちかな?
    キスの意味は…
    挨拶じゃなくて気持ちがあるキスになるのはいつだろう…
    ドキドキしながら読んでます。

少女漫画にありがちなベタな設定だけど、やはりこういうのは面白いです。
    でも続きをどうしても読みたいとまではいかなかったです。

絵が大好き♫

まだ読み始めですが、BLでの木下さんの絵が大好きなので、男女もの、すごく楽しみです💕主人公が可愛くてハマる予感❤️

柔らかいラブストーリー

ほっこりする、柔らかいお話です。主人公の2人がすごい良い人。ピュアな2人のトンチンカンなラブストーリーが楽しい。文句なしです。

無料で読んでみました。
    「職業王子」のチャラい感じが、ちょっときになります…。
    でもどんな感じで発展していくか、楽しみです。