みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
たのしみ
絵は線が、ほそく
少し心細いような
男性は皆かっこよ
でも主人公がまだ
いまいち
魅力的に描かれていない?ような
話はありがちかもしれないけど
いちいち2人の反応が初々しくて可愛いby 匿名希望- 0
かわいい
人気アイドルが、役作りの関係で音大にやってくる。
そしてヒロインと出会うのですが、まず絵がキレイ。キャラクターデザインも素敵でデッサンに狂いがない。
BL作家として長く活動されている方なので、驚くことではないかも知れないけど、変なストレスが溜まらずに安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたが、主人公かわいー!音楽大好きな感じの主人公がヒーローとどんな感じになっていくのか読み進めるのが楽しみになる感じでした☺️
by 調整豆乳- 0
ふんわりした絵のタッチで可愛らしい(*^^*)
BL作家さんなのですね。存じ上げませんでした。ストーリーは、ザ・少女漫画な感じで、ありがちな設定ですが面白いです。by 匿名希望- 0
王道です
王道少女マンガで、安心して読めます。可愛いです。設定もまあ、マンガではありがちかもしれないけど、それもよしです。
展開が気になります。
絵がふんわりしていて、可愛いです!
私は面白いと思ったのですが、評価が低いのは気になります。
レビュー読む限り、作品の評価というより、作家さんへの評価が先行しているようで、星の数はあまり参考にならなかったです。by 匿名希望- 0
職業王子と箱入り姫
絵が可愛い。少女漫画の王道ですね。テンポよくサクサク読めそうです♪
まだ少ししか読んでませんが、女の子の純粋と言うか天然というか…そういうところが可愛いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
王道な流れですね。
寝ててキスされる。
チェロが歩くっていう表現はとても可愛いと思いました。箱入りの女の子とイケメン芸能人の話先が気になります。by 匿名希望- 0
素敵
表情がとても繊細で素敵な作品です。音楽がわからなくても楽しめる内容だと思います。