みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

箱入り娘と、芸能人のお話です。
    音大で出会うのですが、二人のハプニングがおもしろいです。
    これからどんな展開になるか気になります。

無料分しか読んでないけど、これから一体どんなストーリーが始まるのか、ぜんぜんわからなかったけど、フワフワした女の子がかわいくて、音大っていうのもいい響き。

キャー

なにこの出会い!いきなり寝ぼけてキスとか…でも免疫ないときついわ~でも、イケメンなら許せる? なんかこんなドラマあったの思い出した。

まさか…

「絵が好み」と思い読んでみたら、やっぱり好きな絵だなぁと思い作者様を見たら……まさか木下先生だったとは……
    先生の作品は単行本を買うほど好きですがBLしか見たことがなく。すごい続きが待ち遠しいです!

恋が始まる予感!!

無料の1話目を読みました!
    1話目だけでは全くわかりません。が、この2人が恋に落ちていくんだろうな、という予想です。
    2話目以降を購入するかは検討中です。

チェロが歩いてる、で、この漫画面白そうって思いました笑笑。

絵も可愛いし、アイドルケイくんの寝ぼけてしちゃったキスが、ワクワクさせます。続き読みたくなった!

新しい作家さん?
    絵がまだしっかりしてない感じ。
    音大と言う設定は気になるので、今後の期待を込めて星4!

うーーーん

オレオレ系主人公と、世間知らず系女子の恋愛で、よくあるこのパターンねーーと一瞬思いましたが、これからの予想をうらぎる展開を期待してます!

ベタな設定ですが、わかりやすくて、とても面白いです。
    絵のタッチがかわいくて、可愛らしい主人公も好きです。

まだ無料分しか読んでいませんがなんといっても絵が美しいです!
    しかも作者さんはBLの方と聞いたので、そちらの方も読んでみたいと思います。