みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

優しいタッチの絵でした。始まりは唐突で、この先二人がどんな恋を発展させていくのか気になります。音楽が絡んだ話は好きなので、そこにも期待!

期待してます!

皆さんのレビューを見て、この先生の過去作品が気になり一覧を見てみましたが、口コミ評価がほぼ☆4.5以上!
    残念ながらBLは少し苦手なので読みませんでしたが、皆さんの高評価を見て、きっと男女の恋愛でも話の流れが上手な方なんだろうなぁと期待して☆4つ!
    続きが楽しみです。

無料分のみ読みました。
    チェロが歩いてる描写、、、どっかの漫画にあったような。
    音楽系のお話は好きなので、ちょっと先も読んでみたいです。

絵のタッチが素敵です。女のコカワイイし疎いので、これからどうなるんでしょうか?楽しみです。
    男の子が俺様で…偉そう

無料ダウンロード分を読みました。
    絵がふわふわした感じで好きです。
    私も音楽系やってたので興味ありです。
    俳優さんもかっこいいし、それに突然キスされちゃってこれからどうなるか気になります。

お試しで、雰囲気がほのぼのしてるタッチですね。音大のお嬢様って本当にこんな感じなんだろうなと、思ってしまった。

、、

ベタな設定ですが、木下さん作品大好きです。絶対キュンキュンさせられます!4話しか無料で読めないけど続き読みたい

特に音楽に詳しい訳では無いですが、絵柄や背景など細々したところまて繊細に書かれていて、読みながら音楽について学べました

絵がふんわりしてて優しい雰囲気が好きです。何も知らなそうな箱入りお嬢さんの主人公が、どんな恋愛をするのか楽しみです!

あってすぐ

会ってすぐ寝ぼけた状況で、そんな事になるのかなあー?
    と思いましたがまだまだ序盤。
    この続きを早く読みたいです!