みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がふんわりしてて優しい雰囲気が好きです。何も知らなそうな箱入りお嬢さんの主人公が、どんな恋愛をするのか楽しみです!

あってすぐ

会ってすぐ寝ぼけた状況で、そんな事になるのかなあー?
    と思いましたがまだまだ序盤。
    この続きを早く読みたいです!

これは!面白いと思います!さすがオススメしてるだけありますね!好きな方は多いのでは?たのしいですよ!

by CC3

絵は好みが

絵の好みは分かれると思いますが、お話しは期待出来ます。以外に近かった2人の距離。今後どうなるか楽しみですね。なにより蕾ちゃんがチェロと同じ大きさなのが可愛い。

面白い!

芸能人と世間知らずのお嬢様?のラブストーリー?
    よくある設定だけど、絵のタッチも柔らかくて可愛いし。チェロを通して、どう恋愛に発展していくか気になるところです。

1話しか読んでませんがこれは絶対面白いはずと確信しました。音大の部屋で寝ちゃった彼は有名人だよね⁈いや〜〜ハマりそうです。

無料の一話だけ読みました。
    絵がとてもきれいで可愛いです。
    ぜひ、この先も読み進めたいです。
    ストーリーもなんだか面白そうです。

全く世間を知らない箱入り娘と、アイドルをしている王子様の出会い。
    絵のタッチがふんわり優しい感じで好きです。
    まだ4話しか配信されていないので早く続きを読みたいです。

王道の恋愛ものスタート!

大人気アイドル?と箱入りお嬢様の恋愛モノかしら?絵柄はフワッとしていてヒロイン可愛いです♡紆余曲折あるんだろうけど、あんまり長すぎないといいなw

すきだなぁ。

まず、絵が好き。優しいタッチでふんわりとしていて、いい。
    内容は、まだ4話までなのでこれからの展開にすごく期待しちゃいます。
    ただ、女の子(名前がちゃんとありますが。雰囲気がそのもの)の純粋培養的な感じと別世界に住む彼が、この後どのようにかかわって二人の関係に変化が出るのか、早く続きがよみたいです。