みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何?いきなり!?

無料版だけで、まだストーリーは始まってもないかんじだけど、絵はきれいだし、出会っていきなりキスされちゃうなんて、続きが気になる!

絵がとてもすきで読んでしまいました!まだはじめの方ですが、続きが気になる・・早く続きのよみたくなるお話です!

設定が好き

一話いきなりキスしてますが、チャラくはない恋愛不慣れそうなアイドルと、ほんわか音大生のラブコメです。絵の雰囲気と合わさって結構明るめで、まだ最初の方ですが、更新楽しみです。

一話しか読めていませんが、今後が大変楽しみです。2人はきっとこの先チェロを通じて仲良くなるのかなあ。

さらっと読める

絵が正直好みではなかったけど、無料部分をまず読みました。すぐに全部読んじゃいました。なんとなく予想できちゃう展開でもやっぱり先が読みたくなって続きも買っちゃいました。

おっきい楽器あるあるですよね、チェロが歩いてる!は。トロンボーンとかもそうなっちゃうけど。個人的に懐かしくてほほえましかった。

夢のある設定ですね。
    女の子が箱入りすぎて本気で芸能人を知らない。
    男の子はイケメンだし見てて良い。
    ゆっくりだけど確実に物語は進行してて、今後が楽しみです。

キラキラ

かわいいイラストと、箱入り娘と王子さま!
    王道の少女漫画ですが、かわいい蕾ちゃんと、謎がありそうな、王子さま、彗。

まだまだ、進展が楽しみです。
    はやく続きが読みたい!

チェロが出てくるなんて微塵も思ってなかった。出会いは突然っていうどこういう始まりかたもいいのかもしれない

可愛い

女の子がものすごく可愛いです!!
    ピュアな感じが出てて、絵もとても優しい感じになっています!!
    ここから恋が始まるのか!と思い読んでいます。