【ネタバレあり】うそつきは××のはじまりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うそつき?
あまり良い終わり方じゃないような🤔
なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅by ちろちろちゃん- 0
うわあー
結婚願望ないって言い切るおとこはなんなんだ!
って自分も言ってたけど。
相手のことを思えばきちんとケジメをつけて結婚するなり別れるなりしないといけないとおもう!by 匿名希望- 0
完結?
なんか終わり方が?あの日何があったかわからないままで、主人公がハッピーエンドなのか、なんなのか…?続きがものすごく気になります。
購入するんじゃなかった。by 匿名希望- 0
レビュー見てるとけっこう最終回が話途中になってるとかいうので、このまま読むか迷ってます。ただ御曹司とのワンナイトのあとの展開、同僚の彼氏との三角関係、この先は気になってます。
幼稚な
職場は嫌ですね。お仕事系の漫画でも一気にリアリティが無くなってしまう。出世したら周りから無視されるとか胸くそ悪過ぎ。
強制終了?
強制を感じさせる終わり方…
始まりも突然過ぎたけれども…
何も解決出来てない…
三角関係の始まりなのか終わりなのか…
モヤモヤする結末でした。by 匿名希望- 0
突然すぎます
最終話、どう読んでも途中ですよね?
あそこで終わらせるの変ですよねはてな
元カレの異動でプロポーズ、その間に社長から意味深な電話。それで終わるって中途半端すぎます。
なので星ひとつです。by からからからやん- 0
星0.5にさせて頂きたい💢
絵も良い方だと思います、各人物も魅力的と思います、でも、どうして⁉️
どうして起承転結の転結が無くて、これで終了になれるの?この漫画はっ!
主人公が彼氏以外の男性(社長)との一夜をどう過ごしたのか?彼氏とその社長のどちらを選ぶのか?リーダーになったばかりの主人公の仕事ぶりは?新たな恋のライバル登場したばかりなのに!
時間と労力、お金の無駄です!
おもしろく盛り上がっただけに悔しいなぁ、先生ご病気か何かでやんごとなき状況で強制終了ですか?
続きが見たかった‼️by かたちみろひ- 1
第1部?
ここで終わり?
持って回った振りは全然回収できてないし、ここからって印象しか残りませんがぁ
これで本当に終わりなら、流石にオススメは出来ません。by 匿名希望- 0
うちきりは×モヤモヤ×のはじまり‥てか
完結??
ここはうそつきであってほしい。
『落ち着かない日々はまだまだ続きそうです』て、何も結論出てない。
代表と“あの夜”何があったかもわからず。
11話で別れた彼氏も最終話でいきなり甘くプロポーズとか。これから三角関係始まりまーす。みたいな。
すごろくの終盤でいきなり振り出しに戻されたみたいな気分。
ありきたりなラストよりタチが悪い。モヤモヤ‥
人気無い作品は途中で配信止まっているのも沢山あって(本当に沢山ありすぎ!)それも気分良くないけど。
最後まで描ききれず中途半端で無理矢理終らせた漫画もガッカリ。
配信漫画て雑誌と違って単品買いするからか、いい加減な扱いが多すぎてどうかと思います。by パナル- 7