みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんな悩みは

彼氏に結婚願望がなかったら、チョット考えてしまうな!って事は自分は結婚したいって事。その時点で価値観が違う気がするけど…情もあって進めないんだろーなー

ちょっと内容が唐突すぎて、理解不能。。。
    社内恋愛?とおもったら次期社長と?
    んー、話の構成がぐちゃぐちゃで、無料分だけみて終わりました

貴様って🤣パワハラやでー。でも、私も一度は思いっきり発してみたい😆カレシ、ちょっとわがまま違う?男ならちゃんと考えろよ〜結婚考えてなくても自分のものと?勝手やわー。サラリーの中身見たいからまた続話待ってます

絵があまり好きじゃなかったです。
    ストーリーは悪くないのだとは思うけど、なんとなくどれも中途半端感があるなと思いました。

どうなる?

無料分1話のみ読みました。
    彼はいるけど、彼との間は冷めてるのかな?社長と目覚めたら裸でいたという展開。
    この先どうなる?って感じで終わっています。でも社長ってそんなにうかつなもんなのか?

ウソついたっていいよね笑笑
    絵はキレイですきだけど、物語がもうちょっと工夫して。
    でもまだちょっとしか読んでないから面白くなるのかも!

仕事に恋に充実しているように見えて、実は恋にも仕事にも熱中しきれない、先が見えなくて焦ってしまっていたヒロインが何の過ちかワンナイト、その相手は社長!ドラマが始まらないわけないですね

絵が

ほっぺのとんがりが気になって気になって。なんだか主人公もかわいいとは思えず、他もイケメンに見えず、気持ちが離れました。

まずトーンがくどい!どんだけ使ってんだよって思ってしまいましたすいません。絵の書き方が気になって話が入ってこない。あとこういう女嫌いすぎて話が入ってこない。絵は丁寧だからわかいこが好きなかんじなんでしょうか。

とても、ベタベタな展開だなぁとおもいます。
    絵柄もなんかきれいだけどあっさりで。
    一話無料を読んでま、いいかとなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件