【ネタバレあり】嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想(4ページ目)
訳ありカップルの訳あり同居
一目惚れから始まる同居。双子の姉妹。スパダリだけど、なんだか訳ありな彼氏。入れ替わりで生活するという、双子ならではの発想だけど、ちょっと無理矢理な気がするよね〜と思っていたら、早々にバレてた笑
きゅん
絵が素敵。きゅんきゅんするのも事実。でもなんか物足りないです。ここまで入れ替わってることに気づかないなんて。
絵が綺麗!
絵が綺麗で素敵でした♪
まだ課金はしてませんが、少しずつ読んでいきます。
ストーリーも結構好きです。by 匿名希望- 0
双子で入れ替わり
双子で入れ替わりは
楽しそうだけど
コマ割りのせいなのか
進展がはやすぎるのか
感情移入できないなぁby 匿名希望- 0
男運ないけど男慣れしている双子の妹と、うぶでまじめ気質の姉。
他でも似たような設定見たことあるなぁ〜と思いつつ、どう展開するのかは気になる。
最悪パターンは逃れられそうでちょっと安心しました。
姉がイケメンの押しに弱すぎて本来の役目を果たせてないしイラっとするけど物語の展開的にはしょうがないんかな。by 匿名希望- 1
じれったい
双子で入れ替わりなんて実際は分かると思うけどマンガだからなぁって感じです。ただ、妹には結婚を考えてる相手がいるなら最初からその事を両親に言えばよかったんじゃないかなと思いました。回りくどいやり方してかえって拗らせてる気がする。
最初の段階で、いくら妹のためとは言えいきなり会いにいってみる、になったのか。そしてなぜ妹のフリをして行っているのか。現実味がなさすぎてついていけない。
なんかちょっとイライラしちゃう。双子の妹は恋愛に慣れてる人で(だけどダメ男ばかり好きになる)姉は真面目で恋愛したことない人。妹がイケメンに一目惚れされてすぐに結婚を申し込まれたけど、好きな人がいるから断りたい。なのに親も乗り気でなぜかその男と1ヶ月同棲することになって、妹と姉とで交代で暮らしていく。男は姉にも会ったことあるのに、入れ替わってるの普通分かるでしょ。
そもそも、妹がハッキリ親にも男にも断ればいいだけの話だけど、入れ替わりで生活しながら嫌われるようにしようって言ってるのに姉の方は嫌われようとして行動してると思えない。流されてキスするし。妹のためを思うなら徹底的に冷たくしないといけないのに中途半端だし、結局自分が好きになっちゃうし。
男も本当は一目惚れじゃなくて目的があって結婚したいだけ。色々ナゾ。by 匿名希望- 4
好きになってしまってる!
でも言えない!がもどかしい!!!
この先どんな展開になるのか、いつバレるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料読みしかしていませんが、シチュエーションがよくある感じがしました
双子の大人しいタイプが、その餌食になりにいき、恋に発展する
無料読みの間に先がもう少し違うパターンであることがわかれば、続きを読んでみようと思いましたが…by 匿名希望- 0