みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、この男性はどうしてその女性と結婚したいんだろ?ふたごで入れ替わってるのを本当に気付いてない?気になるー

一目惚れからプロポーズから同棲!?
    日常からは考えられないストーリーだけど、なぜかとても惹きつけられました。

ハラハラ、ドキドキ(^^)❗️全く気付いてないところもまたまたおもしろい!いつきづくのかな~にしてもイケメンすぎる!

絵がものすごくキレイ。話しの内容より絵が魅力的で内容がイマイチ入って来ないくらい。一卵性の双子の妹?がハイスペなイケメンに求婚されたけど、好きな人が他にいるから姉に代わってくれって話し?
    何だか聞いたような話しだけど、多分最初はその気じゃなくても好きになっちゃう感じの話しでしょ?それにしても絵がキレイでホレボレしちゃいます。

せつない

双子で似ているかもしたらないけど
    好きになったら気づいてほしいし
    本当は気づいているんじゃないかって思ってします

まず、絵がキレイで、読んでみようとおもいました。ヒーローがめちゃイケメン!一目惚れでプロポーズの理由が知りたい所だけど、双子だけど気づくんじゃない?入れ替わった姉と恋愛に変わっていくのか、それとも違う展開なのか…まだ2話までしか読んでないので気になります。

絵がきれい

内容はよくある双子の入れ替わりもので、男性も何考えてるかわからないので、ストーリーは??だけど、絵が綺麗でイケメンも好みなので読んでます。

絵が好き

無料の分だけ読んでみました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。キャラ設定もきちんとしていて面白そうです。

絵が綺麗

双子の姉妹が入れ替わって結婚を辞めさせる…何度かそんなお話を読んだ事はありますが、いくら何でも気付くだろとかなり思いながら読みました。でも絵が素敵で二人が何事も無く恋に進めたら良いなと続きがすごく気になります!

絵が綺麗で最初購入しました。
    ストーリーとか読んでるうちに今後の展開が気になる内容だったので続きも購入。
    これからの2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!