みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
双子の入れ替わり
志津と律津の双子の姉妹。双子って顔は似ているけど性格は似てないものだよね。
ちょーぜつイケメンに一目惚れしました、結婚してくださいなんて言われたら『はい』って言いそうになるね。
でも、志津を好きになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 1
双子姉妹で性格反対の姉が主人公の物語です。あまり今までなかった設定です。絵は少し古い感じがします。まだ2話までしか読んでいないので、主人公がどう恋愛していくのか楽しみです。
by ニコ5013- 1
今後が楽しみなので星⭐️⭐️⭐️で。早めの更新をお願いします。しかし、一目ボレでハイスペックな彼なら気づいてるように思いますがね、
表紙の絵に一目惚れ!即無料分を読みました。二話じゃ全然入ってこないけど!(笑)ちょっと一話が短いような気がしたけどこんなもん?続きが気になります!
おもしろそうです!双子の姉妹入れ替わるとか、そんなにうまくいくのかなー?やっぱり、双子だと、恋愛も似てるのかな?
無料だったので読みました。とても自然な入りで、面白くなりそうです。機会があれば続きを読みたいと思います。
やってみたい
こういうまんがっていくつかあるけど自分がもし双子だったらこういうこと1回はやってみたいなあとかおもったりするww
なんだか
ストーリー運びが。。要点を端折ってるので大雑把?ww だからなのか、入り込まないというか、、絵は綺麗なので良いんですがねー
男の真意は??
イケメンだし、申し分ないけれど…
( ¬ ω ¬ )怪しい…(笑)
大丈夫かなぁー
無料分しか、読めてないので、つづきがぁー!!!!!by 匿名希望- 0
ハイスペック男…。
双子で片方が対峙して、好きになる…定番なストーリー。
でも、イラストがスッキリしていて、見やすいです。by エルムーブ- 0