みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな感じのストーリー展開です。
絵もキレイだし読みやすいです。
双子の姉とイケメンのハッピーエンドに期待します!by 匿名希望-
表紙の絵が素敵で無料分を読みました。身代わりでお見合いをして恋に発展するストーリーにドキドキしちゃいます。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
嘘
嘘に嘘を重ねてなにが楽しいのか分からなかった。
正直ギルティーボンバーかまされた時はやばかったです。by 匿名希望-
35話まで一気読み
すごい面白いです!!それぞれの感情がすごく丁寧に描かれていて絵も綺麗ですし、ストーリー展開もうまくて、今後どうなるのかハラハラドキドキです!!
by よっぽん-
(((^_^;)
中々難しいストーリーかなぁ(;゜∀゜)
でも早く続きは読みたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
双子かぁ☺️いくら似てるからって、姉妹で入れ替わったらわかるよね❔ひとめぼれしたあいてなら……どうなっていくんだろう〰きになる〰💦
気になる!
少し気になったので読んでみました。
私の好きな身代わりでの物語だったのでついつい続きが気になって読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
それは無いわ
会った事も無い人から突然プロポーズされるなんて事は絶対無い、百歩譲ってあったとしても詐欺かなんかかとんでも無い理由ありか?
by Kazuminnlove-
キュンキュン
この絵が好きで読み始めました。男性がかっこよすぎてキュンキュンします。
勝手な妄想ですが、もうこの男性2人が入れ替わってることに気付いてて、姉の方を好きになってるんじゃないか、もしくは今後姉の方を好きになっていくんじゃないかと色々思ったりします。
とりあえず今後の展開が楽しみです。
ただ1話1話が内容が少ないのでもう少し増やして欲しいですね。by linus52-
一目惚れしたので結婚してってあんなイケメンに言われてみたいです。双子の姉妹で入れ替ってイケメンと同棲生活スタート、今後どうなって行くのか続きが早く読みたいです。
by Charaママ-