みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子で入れ替わる話よくありますが絶対ばれますよね。妹も他に好きな人がいるなら自分でハッキリ言えばいいのに。突っ込み所まんさいです。

by てゎ

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

おもしろい!双子といえど、一目惚れした人を間違うか?!めっちゃ綺麗なイケメンさんやし、ちょっと私には嬉しい裏がありそうな予感♡楽しみです!

どういう急展開で同棲になるのw
    好きにさせるために親に根回しをしなんだか彼女をモノとしか見ていないような感じだよね。
    こんな人のこと好きになんかならんわ。
    何かさ、自分の言う通りにならないと力強くで何かしそうな感じ。

なかなか面白いストーリーこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな

このイケメンがこの先どんなふうに
    正体を暴いていかれるのか、
    双子姉妹を気づいているのか
    ドキドキの展開💓

無料試し読みで読み始めて面白かったら追加購入と思ったけど...話が一向に進まないし次話のはじめは前話と被りすぎ!追加購入はやめました。

おもしいです。双子の姉妹だけど性格も全然違うし、この先どうなってくか楽しみ!ガンガン行くところもいい!

ボッチ

が、寂しい…ネグレクトで育って、人の愛情、やさしさに触れ…初めて人間の感情に触れた⁉️て感じかな⁉️
    だから、となりに居て安心する存在だと気づいたんだな。彼は…どうなる⁉️
    ポイントが足らなくて、最後まで読めない😢

by 🌀も

無料分読みました。ハイスペックなイケメンが一目惚れで求婚って…しかも何だか胡散臭い。何でここまで執着するのに双子の見分けがつかないのか不思議でたまらない。