みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

双子憧れますよねー、
入れ替わって身替わりで同棲なんてさらにおもしろそうで憧れます!もっと先が読みたいです、by 匿名希望-
妹の身代わりに、ハイスペック男子と同棲することに。どんな理由があっても姉を身代わりにする妹ってどうなんだ?
お母さんも気に入ってるのに双子だと言うことを知らないのかな?これでバレて主人公が嫌な思いをしなければいいけど。。。まぁ、見分けがついてなかったじゃん。って思うけど。by 匿名希望-
いいなぁーやっぱ結婚するならね、全てにおいてパーフェクトな人がいいよね。それが1番よね、そういかないのが現実でけど
続きが気になります!!
一卵性の双子でも性格はやっぱり全然違ったりするんだなぁ、、と。
双子だと身代わりできていいな。by 匿名希望-
バレないかな
いくら双子でも、制服のような同じ服装をしているならともかく、対照的な性格なら醸し出す雰囲気が違うだろうし、服装の趣味も違うだろうから、替え玉は難しいような気がする。それともハイスペック男は気付いているのかな?流し目が綺麗。続きが楽しみです。
by めちまやこ-
そうですね
前の話の終わり何ページかを次の話で繰り返し描いていて、ちょっと損した気分になります。絵はとてもきれいだし、話も悪くないからそこが少し残念。8話までいってるけど話が全く進んでない。1話をもう少し長くしてほしいのですが。
by とみぃ720-
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きで読んでいます。一目惚れなら双子のどちらでもいいんでは?とか思っちゃうのダメかな(笑)続きが楽しみです
短い
双子が入れ替わりながらってどこか無理がありそうな。一緒にいるうちに姉の方がだんだん好きになって‥と、展開が読めそうな感じです。前回の話が次の話にも載っているので一話一話が短いです。
by pinton-
無料から読みました。
絵は好みなんだけど、ストーリー展開がイマイチよくわからない。続きを読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
双子が絡んだ恋愛
最初の無料分だけですが、双子が絡んだ恋愛物語は、好きでよく読んでますが、これも面白そうなので、追いかけて読んで行こうかなと思ってます。
by 71kazumi-