みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚活パーティー

ろくな男性がいないとよく聞きます。そりゃ独身でしょうねという男性ばかりだと……。私は参加したことないから何とも言えないけど、イケメンなんて来てないでしょ?来てたら詐欺師かなんかだと疑ってしまいそうです(笑)

絵の感じも雰囲気があるなと思ったし、ストーリーも良さそうと思って読んでみたけど、あまり心ひかれないかも…
    表紙で感じた雰囲気と中身がちょっと違う感じがしちゃいました。

自分と重ねて合わせる

主人公がバリキャリのアラサーなので、見ている人も自分と重ねあわせる方が多いんじゃないかと思いますね。

もうすぐ

結婚適齢期。
    なるほど、そうよね、わかる。
    でも「もうすぐ」なうちはまだまだ笑

イケメンいっぱいで楽しいです!

まだ途中までしか読んでいませんが、この3人は個人的にはありえないかなぁーみたいな。続きが気になるような、ならないような。

無料分だけ読んでみましたが、綺麗な絵だなぁと思いました。ストーリー展開の方はあまり引き込まれる感じではなかったので、課金してまで続きはよまないかな。

無料分のみ読みました。
    登場人物の絵が好みなので、購入を検討中です。最初に出てくるチャラい男とくっつくのかな‥見出したら、ハマりそうです。

適齢期など今はあってないようなもとだけど結婚したいと思うときってなかなか出会えない
    選ぶに困るほどのハイスペなおとこたちがいたらどうします

アラサーになると女性はこれからの出産や子育てを考えて結婚に敏感になりますよね。果たしてステキな男性は現れるのか?

無料分まで

無料分まで読みましまたが、婚活パーティーに参加したことないので、こんな感じなのかなーと読んでました。
    キレイな絵で、イケメンにはとても癒されましたー!