みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近あるある

最近よくある復讐をテーマにした漫画です。こういうのが流行っているんですかね?わりと胸糞悪いと思います

ちょっと今までの作品と違って少し怖い内容でした。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    無料分のみでいいかなと思いました。

絵が綺麗で
    展開も面白いけど
    こういうストーリー多いので
    もうちょっと
    中身の濃いストーリーなら読み続けたかも

絵柄が

あまり好きではない絵柄なので期待してなかったが、やはりイマイチ面白くないかも。
    復讐モノはよくあるけど、もうちょっと絵がキレイだったら。。

微妙

つまらなくはないけど続きを読もうとは思えませんでした…。
    なんか美醜の大地が元になってるような似たような話最近多いし、あーまたこうゆう展開ね。という感じで…。
    同じような話なら、絵がキレイとか登場人物の感情の描写が上手いとか、何かないとキツい。

会社でイジメを受けてた女性が整形美女になって当事者に復讐する話しです。
    設定は違えどよく見掛ける内容なのと絵のバランスが悪くてイマイチ興味がわかなかった。
    先で他作品と変わってくるのかもしれないけど自分は無料のみで、、、

絵が

綺麗でおもしろそうかなと思い、無料分だけ読んでみましたがあまり面白くなかったです。なんかありきたりな感じで…

絵が変

単純に絵が下手というか…自分には合わなくて違和感だらけでした。人物の顔が変に大きくて体が小さいので、シリアスなシーンもギャグ漫画のように見えてしまって気持ち悪いので読めませんでした。

待って待って、絵が面白過ぎる。アメリカのヒーローみたいな勢いの絵にアンバランスな全身の姿。これからこの女性はどうなっていくのか、、

醜かった時に受けた仕打ちを整、形してから復讐する、というよくあるお話です。
    無料分だけ見た限りでは、残業を押し付けられたばっかりに病気の母親の見舞いにも行けず、看取る事が出来なかった、一人で逝かせてしまった事がきっかけなのかなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件