みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復習

社会人になってからのイジメは、生活していくために会社を辞めたくても辞められない。会社は仕事をする場所であるはずなのに、理不尽なイジメに対してどんな手段を使ってでも復習を決行すると決めた主人公の復習を終えた後の気持ちが知りたい。

タイトル的にやばい感じのストーリーなのか?まだよんでないけど、おもしろそうな感じがするー!絵も綺麗そう

復讐劇は嫌いではなくよく読みますが、ややクセが強めな感じです。ハードなのが好きな人には甘いくらいなのかもしれません。

会社で壮絶ないじめを受けていた女性が、整形して美人になって、復習していくお話ですが、あまりスカッとする感じではなかった。

内容は楽しそうですが、絵が微妙すぎる。ここまで特に全身のバランスが変テコな絵は久しぶりに見た。素人が書いたんでしょうか

いじめ方がえげつない
    コップに唾液入れるなんてきっっしょ!
    そんな事思いつく幼稚で陰湿な頭が分からない

絵が自分の好みでとっても好きです。どんどん読み進めたくなる作品です。はやく続きが読みたいです。ポイント貯めます

何だか古い感じ

無料分の他に一話購入しましたが絵が古い感じがします。ただ物語の内容はスマホ等でているからそんなに古くないのかな?
    話が遅いので一話だけ購入(間違えて購入してしまったんですが…)しあとは読まないと思います。

あくまでも無料分のみの感想です、、
    正直、よくわからない… が感想です。もっと読み進めないときっと真意というか、何が言いたいのかがわからないのかな。

絵柄が好きでないせいかあまりちゃんと読めなかった。復讐する話は多い。しっかり共感させてもらって読めば続きをと思うんだけど、今回はそうならなかった。途中までしか読んでないからかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件