みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
復讐劇は嫌いではなくよく読みますが、ややクセが強めな感じです。ハードなのが好きな人には甘いくらいなのかもしれません。
会社で壮絶ないじめを受けていた女性が、整形して美人になって、復習していくお話ですが、あまりスカッとする感じではなかった。
内容は楽しそうですが、絵が微妙すぎる。ここまで特に全身のバランスが変テコな絵は久しぶりに見た。素人が書いたんでしょうか
たりない…
作者買いのはずが…内容がない…結構好きな作家さんだったので購入…復讐、サスペンス系好きなので楽しみにしてたのですが…残念な感じ。
もう少し濃い内容があればよかったと思います。by アンニョンフランチェスカ-
ぱわはら
じゃん!この太めの人がダイエットして復習してるんですよね?だとしたら凄く可哀想なことをされてきたんですね(´;ω;`)こんな仕打ちされたら誰だって復習したくなりますよ!
by ぽんた(о^∇^о)-
いじめ方がえげつない
コップに唾液入れるなんてきっっしょ!
そんな事思いつく幼稚で陰湿な頭が分からないby 匿名希望-
絵が自分の好みでとっても好きです。どんどん読み進めたくなる作品です。はやく続きが読みたいです。ポイント貯めます
何だか古い感じ
無料分の他に一話購入しましたが絵が古い感じがします。ただ物語の内容はスマホ等でているからそんなに古くないのかな?
話が遅いので一話だけ購入(間違えて購入してしまったんですが…)しあとは読まないと思います。by 匿名希望-
あくまでも無料分のみの感想です、、
正直、よくわからない… が感想です。もっと読み進めないときっと真意というか、何が言いたいのかがわからないのかな。by 匿名希望-
整形してそこまでキレイになったなら、復讐なんてしないで前向きに生きようよ。。。と、思うけど、子どもは遺伝子引き継いじゃうんだよな〜
by 空雅-