みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

プロローグだけしか見ていませんが、かなり面白そうです。ブスで虐めに有っていた主人公が美しくてなって復習する。有りがちな話ですが、復習方法が怖そうでドキドキします。

男性って女性に弱いよね。特に美人に。やっぱり美人は、羨ましい。だけど、やっぱり外面だけ見たら痛い目みるよね。自業自得。

最初からちょっと怖いです。グロくはないですが、ドキドキします。続きがとても気になりますが、主人公は整形美人なのでしょうか?

微妙

つまらなくはないけど続きを読もうとは思えませんでした…。
    なんか美醜の大地が元になってるような似たような話最近多いし、あーまたこうゆう展開ね。という感じで…。
    同じような話なら、絵がキレイとか登場人物の感情の描写が上手いとか、何かないとキツい。

整形して美女になり、会社でイジメを受けていたヤツらに復讐を実行するストーリー。絵は綺麗なのですが内容がありがちな話しなので無料購読のみ見させて頂きました。

無料分しか読んでいないのでイマイチ内容は分かりませんが、絵がキレイな時とすごく手抜きを感じる時があり、そこがちょっと残念かなぁと。

まだ途中までしか読んでないけど写真に写っている人達に復讐するんですね!
    絵はともかくなかなか面白いですよ!

イジメられて、産まれ変わったつもりで復讐に燃えてるけど、人を殺しちゃうのはダメなんじゃない?

by 女優

試し読みだけ

絵が綺麗だったので試し読みしてみた。浮気男への復讐系の話なのかな。少し怖く激しそうなので、試し読みだけで辞めちゃいました。

気になるけど

タイトルや絵で読んでみたが、あまりテンポは良く無い。途中で読むのやめるかもしれないが、雰囲気で無料の間読んでみようかな