みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昭和の絵に笑えます。顔がデカすぎる笑笑。
内容は唐突過ぎますが、なんか気になり読んでしまいます。無料のうちは読もうかなby 匿名希望- 0
絵が変
単純に絵が下手というか…自分には合わなくて違和感だらけでした。人物の顔が変に大きくて体が小さいので、シリアスなシーンもギャグ漫画のように見えてしまって気持ち悪いので読めませんでした。
絵
待って待って、絵が面白過ぎる。アメリカのヒーローみたいな勢いの絵にアンバランスな全身の姿。これからこの女性はどうなっていくのか、、
どうなるんだろ?
いきなり衝撃な部分から始まり何がきっかけなんだろうって色々考えてしまいます。
過去にどんなことがあったんだろうと気になります。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて二話読みました。
自分を理不尽な理由でいじめた人たちに復讐していくようですが…
冒頭が唐突でよくわからなかったです。
二話でスカッとできたら続きも読みたいんですけど。
どうやらそうではないようなので続きはいいかな。by 匿名希望- 0
大切な人を亡くし、復讐する為に自らの自らの体を使い、男達に復讐する...
怖い!怖すぎて鳥肌がたちました!!
でも、読むのがやめられない!by 匿名希望- 0
うーん、個人的にはイマイチな感じがしました。絵があまり好きじゃないかな?もう少しエロいかんじが出るとよかった。
復讐劇
おもしろいです!無料版しかみていませんが、ポイントが溜まったら続きも読んでみたいなと思います!!女性が強いのがかっこいいです!!
思った以上につまらなくて残念でした。
冒頭から意味がわからないし、リアルさも立体かんもなくて(笑)
むしろ評価が高いのはなぞ。by 匿名希望- 0
醜かった時に受けた仕打ちを整、形してから復讐する、というよくあるお話です。
無料分だけ見た限りでは、残業を押し付けられたばっかりに病気の母親の見舞いにも行けず、看取る事が出来なかった、一人で逝かせてしまった事がきっかけなのかなーと思いました。by ゆとちゃん- 0