みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
微妙
絵が可愛くないのでちょっと微妙でした。あんまり好きなタイプではないです。内容もそこまでではなかった。。。
怖い…
無料分しか見てないけど、めっちゃ怖いです。これからどんどん怖くなりそう。けど、ストーリーはちゃんとしてそうだなぁと感じました。
2話だけ見たけど復讐系の
漫画でしたが初っ端から
殺してたのでびっくりしました
結構あっさりした内容by 匿名希望- 0
顔と体が
なんか綺麗な絵ではあるのですが、顔と体のバランスがミスマッチな感じがしました。
引きの絵になるとちょっと気になりました。
ストーリーは普通です。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗でおもしろそうかなと思い、無料分だけ読んでみましたがあまり面白くなかったです。なんかありきたりな感じで…
体の線が細すぎるぅーけど、無料分だけしか読んでないから彼女に何があったのか気になる…月をまたいだら課金して読んでみます。
復讐劇
よくあるような話ではあるけど、絵はきれいで好み。浮気ばかりする男性と色々あったあとだから、この漫画を読んで復讐したつもりになって、前向きになれそう。
by よだそう- 0
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、物語の始まりと切り替わりが早すぎて内容が入ってきません。これから読み続けていくとわかるのかもですね!
絵がかわる
絵の雰囲気が雑になったりきれいになったりします。アシスタントさんの関係なのかな?急に我に返る原因になってます。せっかくなのでずっと同じトーンで書いてほしかったです。中身はすごく気になります!
びっくり、何?何?の出だしだと思うのですが、はじめが唐突な始まり方でちょっと理解ができなかったんだけど、2話まで一気に読んだらスカっとしました!