【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(5ページ目)

かっこいい

ヒロ、めちゃめちゃかっこいいです。
    私は好きやなぁ。こんな人現れてほしいわ。絵も美しいです。一気に読んだわ!

絵の描写はキレイ。

内容はよくあるパターンですが、
    ドロドロ感もなく、サラッと読め
    ました。

二人の気持ちを確かめ合う
    最終話の二人のエッチが車の
    中って・・・冷めた~

無料版見て気に入り購入しました!
    ヒロインが初々しい感じが珍しく、この先、二人がどうなるか楽しみです!

いい感じにエロい

春菊ちゃん、最初はうぶな感じだったのに謎の男性によって気づかぬうちに変わっていくのが可愛い!
    恋してる女の子って感じ。
    副社長は少しイジワルだけど春菊ちゃんを丁寧に扱ってるのがわかっていい。
    キュンとします。

絵が綺麗で読みやすかったですが、エッチの描写が独特な感じがしました。ストーリー展開は、何が起こるかと思ったが、ストレートにハッピーエンドでした。

ドキドキ

偶然会った人とふとしたきっかけでホテルへ!最後までなかったけど、いろいろあって後悔の主人公です。
    まさか上司だったとは!
    今後の展開が面白そうです!

絵も綺麗だし、設定もお茶屋さんってことで面白そうなんだけど、結婚式でのエピソードがあり得なさ過ぎて、ちょっと引いてしまいました。
    あんな盛り上げようとする妹なんていないし、姉の結婚式の日に見知らぬ人とHな事してるなんて、漫画とはいえさすがに現実離れしてるなぁと思ってしまいました。

ゆきずり

ゆきずりの男性といたしてしまった主人公。でもその男性は上司で、?大人のラブストーリーです。鼻血注意です。

地味で冴えないお茶屋さん勤務の主人公。
    同じ勤務先の副社長であった彼と姉の結婚式をきっかけに出会って物語が展開しますが、副社長のあのセクシーなかなか目線にキュンキュンしながら読んでました。

伏線があるから一悶着あるかと思ったら、ただただハッピーエンドでした。ハッピーエンドだからよかったのですが、呆気なかった印象です。
    絵がとっても綺麗でした。