みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告でだいぶ内容わかっちゃいました

広告でほとんどの内容流れてて、購入しながら、あれ?これ知ってる...?と、混乱しました。
    内容ほぼわかってても細部は買わないとわからないからまぁ良いのですが...
    作者さんもそれを狙ってるんでしょうけどなんだか気持ち悪くなる内容で、少し怖くて、復讐系ミステリーですね。

実際

いじめる側っていじめた事を大概覚えてないよね。
    何もなかったかのようにしてるよね。
    だから、代わりに復讐してくれるなら頼みたくなるよね。

短くていい

短くてわかりやすい復讐もの。
    もっと悪い人を苦しめてもいいんじゃないかな?とは思いました。
    簡潔にまとまっていたのでよかったです

ふくしゅう

復讐の話し。
    無料分しか見てないのですが、ちょっと怖くてやめちゃいました。
    でもきっとスカッとするような内容ではあると思うのでいつか勇気が出たら買いたいです。

ザ、昔の復讐マンガって感じです。昔の韓国ドラマっぽいっていうか。リアリティは無いのですが、展開が早いので無駄な中弛みなく読めスカっとします。

すっきり!

恵まれた環境のなかでぬくぬくと育ち、当然のこととして享受し、人を踏みつけて、そして、そんなことすらすっかり忘れて。。

そういう人、実際いますよね。
    腹立たしい存在

やるせなさは残りますが、スッキリ!しました。

復讐

主人公の女が性格悪すぎです
    復讐に頼んだイケメンさんはただ首を絞めるだけでもっと精神的苦痛を味合わせて欲しかったです

復讐依頼主が意外な人物だった。正直復讐されても仕方がないぐらい自己中女。現実にいたら間違いなく人に恨まれるような人間

こういう人いるよなーと思いつつ読んでいたけれど、実際に消し去るまでするとは思いませんでした。スッキリ。

恐い

本当にひどい女。でも、いざ復讐されるとなると、結構惨い。実際あったら恐いなぁ。傲慢な女ほど、罠にはまりやすいんだろうね。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,334件