みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1話を無料配信中!
サスペンスタッチ
続きが気になります。
ありがちなストーリーではあるけど、つい展開が気になる。
誰がタイトル通りの生贄になるのか?読み進めていきたい。by 匿名希望-
ドキドキする
嫌な女。傲慢な女。は必ずどこにもいるから嫌い。でも復讐は気になる‼️自分には出来ないけど、心のどこかでしてみたい❗
by MIKIちゃん-
続きが気になる
広告でみて気になって読んでみました。職場にこんな人いたら嫌ですね。性格の悪さがイラストでしっかり描かれていました。どんな展開になるか、続きが気になります。
by yuria12-
長崎さん大好きです
長崎さんのストーリーは本当におもしろいです。絵もきれいだし、読みやすいし、まだまだ読んでない作品があるので楽しみです。
こわあああ
こわい!おんなってこわいわ〜〜
でもついついよんじゃう。
こーゆう意地悪な女にはバチが当たりますようにby 匿名希望-
腹立つ笑
篠原さん、、典型的な悪女でムカつきますね笑。私の周りにも、篠原さんにそっくりな人が居たので、その子の話かな?って思いながら一話読みました。
続きが
気になりますね。お試しで①話目を読んだのですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。女社会特有のドロドロ感がたまりません。
よかった。
思ったより面白かったです。最後で読むとタイトルの意味がわかる構成になっていて、なるほどと思いました。近年は腐る程たくさんある「復讐物」ではありますが、これは多分ちゃんとプロットが立てられているから、面白かったです。
女の敵は女とよく言いますが…
女は怖いわー。
ミリカは女だけでなく、気に入らない人みんな下に見て、怖!by 匿名希望-
次が気になる
無料分だけ見ましたが主人公が性格悪すぎて腹立たしい。同僚も上司も彼女には何も言えずやりたい放題。タイトルを見ると復讐されそうだから続きが気になる!