みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

1話を無料配信中!
この人は復讐されてもしょうがないような人間だなとは思う。でも復讐代行の男性は何となく嫌な感じ。結局悪い人間じゃんと思ってしまう。
う~ん
長崎さんはこういう嫌な女を書かせたら天下一品ですね。
絵もわりと綺麗だし丁寧で。
ストーリー的にはいじめをしてた相手が自殺してしまい復讐されるというわりとありきたりなお話ではあるけど、こんな女、どこにでもいるよね。
地元の有力者の娘って設定だけど、ホントのセレブ、上流のお嬢様ならこんな性格にはならないし、所詮は成金の娘ってことだよね。by 匿名希望-
おもしろそう。
最初の無料1話だけを読んだのですが、こんな性格の人未だ見たことがないので、実際にいて関わってしまったらと思うと怖いです...気になるので続きを読もうと思います。
絵が綺麗です
現実の世界ではこんなにスッキリすることもないので、可哀想だけど自業自得ですよね。絵が綺麗なので怖いお話ですが最後は結局良かった…と思えました。
by まさとす-
自業自得
主人公には自業自得という言葉が似合います。被害者の気持ちをわからずに自分勝手な主人公が嫌でしたが、自業自得てすね。
展開早っ!!
所謂復讐物ですが、こういうのって時間をかけてゆっくりと破滅に向かうって感じかと思うのですが、まぁあっさりと…
そこは正直物足りないかな、とは思うけど、伏線回収はお見事!って感じでした。
すぐ読めるし安いので、悪くはないと思います。by とーますとごーどん-
こわい!!
実際に本当にあったら怖いけど…主人公が憎たらしくて結構スカッとします!4話でサクサク読み進めるのも良かったです!
へー
こういう漫画読んでていつも思いますが、
悪者キャラって、皆の知ってる嫌なあの人、の一部分を切り取った集大成みたいなキャラクターが多いですよね。
こんな人実在しないけど、本当に居ると思い込むオバチャンが稀にいるから恐ろしい(笑)by むーさんは犬-
やはりこの作者の漫画はハズレがないですね。
ついつい課金してでも読んでしまいます。
今回はいじめからのうらみで復習されるお話しですが本当に自業自得です。by すぅやん-
ちょっと怖い
ちょっと怖い話です。一話分が安いので、つい最後まで読んでしまいましたが、ちょっとグロテスクで苦手な展開でした。