みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
1話30ポイントと安いので読んでみました。ぶっちゃけ復讐モノです。で復讐される女が見事なまでにドクズ。最後殺されてザマアミロでした。更に言うともう少し苦しめて欲しかったから少し物足りなさを感じました。まあ自分みたいなのは少数でしょうけど値段相応の内容でした。
何だろう…嫌味な女が復讐されるお話ですが、サクサク読めるし、深い内容ではないので、あまり頭を使わず読み終えた感じです。
そういうオチ
最初はどうなるかとおもってたけど、まさかあの人がね…。っていう感じのオチだった。短い作品だったのが良かったかな。
スッキリはしない…
復讐される女が、いかにもな金持ちのワガママ娘で、ホントに性悪。その復讐が、サイコパスなイケメンにころされるというものだけど。死ぬよりももっと恥ずかしい復讐をしてやりたいと思ったな。
by ぴいなつ39-
いまいちスッキリしない終わり
復讐と言ってましたが突然現れた男性は結局何者だったのか、人に依頼したことで気持ちは救われたのか、いまいちよく分からない終わりで、短編でサクッと読むにはよかったですが読み終わりはモヤモヤが消えませんでした。
もう終わり?
女の嫌いなタイプの女への復讐劇だけど サラリとした復讐でクライマックス的なこともなく 途中で完結した感じで買って損しました
by たなたか-
広告に引かれて、1話無料分を読みました。
ネタバレレビューで、結末は全て社会的制裁ではなくて、生命の死。だと読み、過激な物は否定されるこのご時世なので、読み進めてみてもよいかと思いました。by 匿名希望-
復讐だった。
自分の娘を自殺に追い込んだ女への復讐だった。でもどうせなら殺さずに結婚式ぶち壊した方が面白かったのにとも思った。一生かけて不幸にしてやれば良かったのに。
by neco*neco-
後味が悪かったです
タイトルからしてミステリーっぽいのかと思いましたが、予想していた展開と違って、なんとなく後味の悪い結末でした。
なんだか、変な感じ。
幸せになることを望まない流れということで、
予想はしやすい展開ですね。
暴露されるわけでもなく、そのまま終わる…
もう少し話を膨らまして欲しかった。by 匿名希望-