みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
一つの復讐で話が終わってしまってますが、このサイコパス男さんをもうちょっと脚色してキャラを立てて、オムニバス形式で復讐シリーズ描いてくれたら面白そうだなあと思います。
by フタエノキワミアーッ-
小さい頃からわがまま放題の主人公。
学生時代に自殺に追いやった事も
人の痛みも分からず生きているところに
腹が立ちました。
自殺した女の子の父親が復讐依頼して
実行される話でしたが勧善懲悪な
ところがスカッとして良かったです。
身の廻りにいるあの人に似てるなとか
ちょっと思いました。by 匿名希望-
スカッと!
現実には有り得ないけどこんな事が出来たら最高だと思います。今迄の恨みを連中に思い知らせてやれたらとね!
by はなのな-
復讐者が予想を超えていた
最初、加害者の阿婆擦れに話しかけるイケメンがいかにも最初から怪しくて見た瞬間から「ああ、この人が復讐するんだな」とすぐに分かりました。
しかし、その復讐者の"関係性"に驚きました。
最初は阿婆擦れによって苦しめられた被害者の弟か彼氏かと予想してましたが、なんと被害者とは何の知り合いでもない唯本当に根っからのサイコパス復讐代行人。
そして会社の上司こそが被害者の父親だったというカラクリにもまたビックリ。
生贄の作品はこれが単発っぽいけど、復讐代行人のイケメンは凄く良いキャラなので、彼の生い立ちや何故復讐代行人という職業を選んだ過程も知りたいのでオムニバス形式で他の復讐もどのようにして制裁していくのか見てみたい。by 匿名希望-
夢のような話
復讐したい人と殺したい人がマッチングした結果こうなった漫画。
現実にはこういう風にいかないけど、もしなったら利用したいかな。by *Asuka*-
ドキドキするわ
ありきたりかと思いきやドキドキさせてくれました。続きがあれば読みたいな
先を知りたい、でも、無料お試し分より先に進めば読破してすごい金額になっちゃうだろうなあと、怖くなる面白さ
スカッとしました
嫌なオンナが無惨に…、スカッとする結末ですが
欲を言えばもっとそのオンナが残酷にいたぶられる様子を書いてほしかったですby むらさきヒツジ-
わーい*\(^o^)/*
大変言葉が悪くなりますが。
クソな女が面白いようにひっかかって復讐されるのは大好きです笑
先読みできる部分もありますがそれでも酷い目にあってくれるとスッキリします!by 匿名希望-
うわぁ
なんか…たった1話で気分悪くなるくらい嫌な女ですねw
これからどんな事になっていくのか、ある意味楽しみだし気になります。by 匿名希望-