【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(47ページ目)

最後まできて、ここで繋がってたのか~!と驚いた。

完結してるし短いからサラッと読めた。

虐めたことも忘れるような嫌な人はいるだろうけど、本当にこんな復讐があればイジメなくならないかな?と思ってしまった。

実際いるのかなってくらい傲慢な女の末路がかかれています。怖いという感想しかありません。まさか命を落とすとは…

一話分だけ読みました。めちゃめちゃ嫌な女が主人公です!タイトルをみるとこのままでは行かない何かが待っているのでしょうか。ポイント貯まったら購入しようかな

けばい

けばい美しさ。昔の漫画なのかな?ただようわぁ〜。のし上がるものへし折られる。そういう時代描写。50年前のぴえん量産型

怒りで震える

ここまでの女王様気質の人には会ったことがないけれど、自分がすごいんじゃなくて先祖がすごいんだ。
    そこを勘違いしている。
    いじめられた側は本当に苦しかったはず。
    そうじゃなきゃ自殺なんてしない。
    世の中、全てが自分の思い通りに行くことなんてありえない。
    もっかい赤ちゃんからやり直してこい!

ここまで高飛車な女性も…

なかなかいないというくらい本当に美人なのを鼻にかける嫌な女。。
    この作者さんはそういう女を描くと天下一品ですね^_^
    天罰はしっかり当たりますが、オチがあっけなくてすこしがっかりでした。

こう言う話も悪くない

ネタバレ含みます。
    いじめを受けた被害者にはなんの落ち度もなく、主人公の動機も実に下らない理由だった。なのでこの主人公の結末がスカッとしました

自業自得

自業自得の復讐もの。

最後がどうなったか少しわかりにくかったように思います。

いじめっ子にとっては過去のことでも、被害者の数は一生ものですね。

想像どおり

想像通りの内容ではあるのですが、依頼人の気持ちが晴れたのかどうか…
    少し切なくも感じました。

胸糞が悪くなるストーリーですね、、、
    イラストもそんな感じによせてきてる感じなのでちょっと読んでて不快になります。
    でもそれが作者の思惑ですかね?