【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(43ページ目)

絵に描いたような我がままお嬢様ですね。こんな人、本当にいるんでしょうね。続きが気になります。早く読みたい!

もう少し

いるいるこういう女。
    あの男は弟か元彼かと思ったけど全く無関係、復讐は結婚式当日に浮気の証拠を公開されるとかそういう類いかなと思ってたら全く違いました。
    この女がジリジリと痛めつけられてる様は怖いけどざまあみろという気持ちです。もう少しいたぶられる姿を見たかったです。

1話

素晴らしく完璧な嫌な女ですね。続きが楽しみなので読みたいです。物静かな感じの社長が気になってしかたない

わがままと言うには度を越した虐めをしていた小さな町の権力者一族のお嬢様、高校時代に虐めで自殺した子までいて父親によって闇サイトの人間に殺されます。気持ちは分かるけど…救いがない。

昔のおはなし?

携帯が古いタイプで、昔のおはなしのようですが、久しぶりに、続きが読みたくなりました。
    ちょっと最後が怖そうですが、読みたいと思います。

自業自得

完全にコネ入社であろう女王様気取りのOLが過去の行いで復讐されます。

絵もキレイだし、スカッとしました。

簡潔

サイコパスの男性は怖いけど、無差別に犯罪されるくらいならこのビジネスやってて貰えた方がWinWinなのかな~。
    本当にこんな復讐代行が存在しててもいいんじゃないかと思う、それほど被害者と被害者家族が報われない事件が世の中多過ぎる。いや、事件という扱いさえされてないものも含めたらどれほどか。死んだ人を取り戻すことは出来ないけど、加害者が被害者のことを忘れきってのうのうと生きてるのはあまりにも不公平。お父さんも悲しみと辛さは何年経っても消えないだろうに、目の前であんな態度でいられたんだから……今までよく耐えてたと思うよ。

ダーク

復讐かと思ったらなかなか最後はびっくりです。
    お話しはおもしろくてさくさく読めると思います。。。。。

サイコパスの有効活用

いわゆる復讐物ですが、犯人は被害者の家族や友人でなく、家族から依頼を受けたサイコパスっていうのは新しいかなと思いました。

ミステリーや海外ドラマが好きでサイコパスの犯人はちょこちょこ出てきますが、サイコパスがこういう有効活用されるのは見たことないので面白かったです。

えー?

ちょっと!
    内容は嫌いじゃないですけど、浅すぎやしませんか?!
    あの復讐屋のお兄さんの事とか何もわからないままだし
    復讐される女は指折られて、その後きっと殺されたんだろうけど、それだけ?って思ったし
    せっかく購入してこれは納得いきません