みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話を無料配信中!
サクサク読める
広告からとび1話無料だったので読んでみたらついつい先も気になって購入。
スカッと爽快とはいかない復讐なのでちょっとモヤモヤは残りますが。
でも4話で完結というズルズルひっぱる感じがなくてよかったです。by 匿名希望-
おまり、読まない感じのものですが、意外に、おもしろかったです。ギャップ感が、たまには、いいのかなと思う。
広告ページから興味を惹かれてとんできました。まだ無料の1話読んだだけですが、それでも、これから復讐されるであろ彼女は嫌な所しかなく既にイライラ。どんな手を使って彼女に罰を与えていくのか気になります。ポイントが貯まったら課金しようと思います!
by ナナ✩✩-
もう終わり?
女の嫌いなタイプの女への復讐劇だけど サラリとした復讐でクライマックス的なこともなく 途中で完結した感じで買って損しました
by たなたか-
広告から
インスタの広告で見て気になって飛んできました!
読んで、私は主人公(?)の女性、ミリカにものすごく腹が立っているので正直な感想はざまぁって思います。by 匿名希望-
何か生け簀かない女が落ちて行くのを見たい
私の職場にもわがままな女王がいてストレスがたまってるから復讐されるのを見たいと思っちゃいました。
どこにでも、イヤな女っているものですね。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分を見ました。
すっごい嫌な女に仕上がっていて、早く天罰が下るのを見たいです。笑by 匿名希望-
広告から気になり2話まで読みました。
ネタバレレビューも何件か読んじゃいましたが、続きを読みたいです。by hks0531-
後味が悪かったです
タイトルからしてミステリーっぽいのかと思いましたが、予想していた展開と違って、なんとなく後味の悪い結末でした。
悲しい
ざまあみろと言う結果でスッキリ。
最後にホロリとさせてくれるなんて題名からは水速出来ませんでした。
この作者さんの他の物も見てみたいと思います。by みーこは-