みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
怖いけど
怖いもの見たさで、続きが気になります。復讐ものは天罰がくだるオチとわかっていても読みたくなるのは、ギャフンと言わせてスッキリしたいからかなぁ。
by スケイル-
二話まで読みました、すごく続きが気になります!
胸糞の悪い主人公の女ですが、復讐されて不幸になるのかなと期待しています。
個人的にはこういうストーリーは好きです。スカッとジャパンのような展開希望!by まめまめだぬき-
ただ、ただ悲しい
最後自業自得(と言うには少々重いか)な結末ではあるものの、
こういう復讐話は昔の被害者側の辛い話パートが本当に辛い。by 匿名希望-
面白い!こういう人います。どうしたらこういう人になるのか?わがままに育てられたから?本当に裕福なかていにそだったの?それとも劣等感から?私の会社には、劣等感から玉の輿に乗り、人を見下し一生懸命見えを張ってる人がいます。先が楽しみで読みたいと思います。
復讐物語
他でスジを知っていますが出来れば無料分はもう少し多い方が引き込まれるような。割とスカッとする話ですよね。
by あきーも-
んー。完結まで早すぎ?
広告で見て思わず全買い。んー。悪い女は天罰食らってスッキリしたけどもうちょっとジワジワと詳しく読みたかったなぁ。
by どりとり-
こんなやついるの?
ってくらい、すっげーキャラクター。
この女がどう落ちていくのか楽しそうだけど、
無料が1話なので購入には至らず。
もうちょっと話の流れを見せてくれないとわからない。by 匿名希望-
1話あたりもリーズナブルで、完結するので負担なく読めました。
世にも奇妙な物語とかでドラマ化しそうなストーリーでした。by かえであん-
なかなかの復讐劇
復讐ものはいくつもマンガがありますが、ここまで手を下すのは初めて読みました。
現実にはそうはいかないと思いますが、実際にこのような目にあってしまった方々を思うと切なくなります。by 匿名希望-
期待値大
無料1話を読んでみました。イケすかない度が半端無い主人公がどう落ちて行くのかを読むのが楽しみになってくる感じがします。