【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(34ページ目)

1話を無料配信中!
ポイントが安くて短編なのに
中身がしっかりしていて
凄く楽しめました。
復讐者は被害者と話していた
男の子だろうなぁーって思っていたら
まさかのインターネット依頼…
サイコパス…驚きました!by ☆小紫☆-
あっさり終わった
わがまま女で 依頼人はこの人だろうなぁってすぐにわかって あっさり話が終わった。自殺した娘を持つ父親の心情もわかるし、わがまま女がいままでしてきたことを考えるとこの話はありだと思います。
最近流行の復讐ものは嫌いです。
後味悪すぎby 匿名希望-
まさかの結末
いじめていた女が、もし自殺した女の子の名前を覚えていたなら、違った結末になっていたのでしょうか?
もっと話の展開があるのかと思ったら、意外にあっさりとした結末でした。by 匿名希望-
短編だったから読んでみました。人のことを見下して、いじめに嫌がらせ、わがまま放題で他人をたくさん傷つけることばかりしていれば復讐されるのは当然かと…
ネットの書き込みで復讐を請け負う人が実際いるとなると怖いです。by 匿名希望-
1話読みました。ぞくぞくするような、恐ろしい展開を予想できる第一話でした。こんな女性いたら本当に怖い。でも、なぜか続き気になってしまう破壊力ww
読み終えて爽やかな気分
4話全部読みました。
少しでも嫌がらせ・ハラスメントを受けたことのある人間なら、スカッと爽やかな気分になるのではないでしょうか。
最初に出てくる山本課長、最後ではどのような気持ちなのでしょうか。何もかも悟りきったような表情ですが、本心を知りたくなります。
馬鹿が虐げられる話、大好きです。by カニ2016-
いやはや...
絵がキレイなので、さらっと読めますが内容は怖いです..
自業自得とはこのことだというお話でしたby 匿名希望-
広告で気になって
広告で何度か目にしたことがあって、気になったので購入しました。どんな風に復習していくのか楽しみにしています。
絵がダサい
絵がすごくダサいです。もう少しかわいい絵にして欲しいし、服装もおしゃれにして欲しいです。こんなにやりたい放題の人がいたら会社も大変だと思う。