みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1話を無料配信中!
胸が
胸が悪くなるような嫌な女の典型ですが、これから過去のことでひどい復讐を受けるようなので、期待もあり続きを読みます。
実際にこんな自分勝手な女いるよなー。
しかも本人はまるで当たり前にやりたい放題。
三話まで読んだけど自業自得すぎて同情の余地がない。by がちゃみけ-
しょっぱなから嫌な女ですね。ホント性格悪すぎ!
復讐のストーリーですが、コテンパンにやっつけて欲しいです。by 匿名希望-
ヤバイ
スリル満点とスッキリ感MAX!
苦労を知らずに周りを外道に扱う人は、必ず天罰がくるんです。by 匿名希望-
自業自得、怖いですねー。こんな怖い人達いるのかなぁ…。短編でサクッと完結してるので全話購入して満足です。
これこそ、因果応報かと…自分がいじめた相手の名前すら覚えていない、そんな人間だからいじめもするのだろうけど…もっと苦しんでもいいくらいだと思う。
無料分一話まで読みました。
たった一話で、もうお腹いっぱいの性格の悪さ!笑
4話完結と書いてあるし、テンポよくすすみそうですね。購入して読み切りたいと思います!by 匿名希望-
ただの美人でワガママな女の転落話かと思いましたが、こんな展開になるのかと驚きました。絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になる
広告でみて気になって読んでみました。職場にこんな人いたら嫌ですね。性格の悪さがイラストでしっかり描かれていました。どんな展開になるか、続きが気になります。
by yuria12-
よかった。
思ったより面白かったです。最後で読むとタイトルの意味がわかる構成になっていて、なるほどと思いました。近年は腐る程たくさんある「復讐物」ではありますが、これは多分ちゃんとプロットが立てられているから、面白かったです。