みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
切ない
現代版必殺仕〇人って感じのお話です。亡くなった娘さんの復讐を果たす父親が読んで切なくなりました。亡くなった娘さんは父親思いのいい子だったのに自殺してしまった。悲しいお話でした。
by コタロウ9-
もう少し深さがある話なら
いじめを苦に自殺した娘さんの復讐を闇サイトで依頼するという内容ですが、何だか短絡的で話ももう少し深ければ面白かったかと思います。
by 瞑 彩尚-
よくある「女王様と物扱いされる同僚」の話かと思ったら復讐の話だった。
話は簡素化され4話読み切りだが、内容は悪くない。
内容を深く知るには想像力も必要だが、好きな構成だ。by 匿名希望-
因果応報、いい気味ですね。復讐は良くないと言われますが、自分のしたことの報いは受けるべきだと思います。でも父親の無念は一生続くのでしょうね。
スッキリする復讐ものかと思ってあまり長い話でもなかったので全話購入。
正直、スッキリする結末ではなかったですが引き込まれて読みました。
依頼人の思いが切なかったです。by 匿名希望-
ストーリー性に欠けてたかな
1話目が無料だったので、4話で完了だし続きが気になって購入してしまいましたが、うーん、あまり気持ちの良いオチではなかったです。
広告などでほぼほぼネタバレしてると思うのですが、最後まで手を緩めないところがやはりスカッとしますね。
自業自得すぎる主人公。by 匿名希望-
こういう女、いるんだぁ〜って感じですね。こわいですね。きっと痛い目に合うんでしょう。何となく一話で想像できてしまいました。
こわい
ストーリーがもう恐い。。。無料分だけよみましたが、特に先に読み勧めたいと思わず、追加購入はしませんでした!
一言で言うと人間って怖いなあと思いました。悪いことをすると必ず自分にも帰っくるんだと改めて感じた漫画です。