みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
一気読み
なんとなく途中から展開はわかってきたけど、課金して一気に読みました。やはり成敗されるのはすっきりします。こういう女性、意外といると思います。
良いところがひとつも見当たらない女性が最後に復讐されるお話し。
自分のいじめが原因で自殺者が出たら、さすがに名前くらいは覚えていると思うけど、、、。改心する機会はいくらでもあったのに、どうしてこんなにひねくれたまま成長していくのか、謎。by 匿名希望-
いーきみです
天罰がくだるのは本当にいいきみです。
現実世界では天罰なんで、落ちないのが大半でいじめられても泣き寝入りなんで
漫画だけでもスカッとします。by 匿名希望-
嫌われる女性の描写が上手い!
一話目で、主人公が大嫌いになれます。だからこそ、自業自得、因果応報とスッキリできるお話です。by 匿名希望-
典型的な
1話目から典型的に意地悪な女性が出て来ます。まだ冒頭部分ですが、この先読み手をスカッとさせてくれる展開になると期待できる作品だと思いました。
なるほど
読み進めて後半まで生贄の意味はどこにあるのかと思ってたけど、なるほどでした。
スカッと…とはいかないけど良かったです。
切なく悲しい話ですが、容赦ないリベンジストーリーです。by みみぃ-
もう少し
いるいるこういう女。
あの男は弟か元彼かと思ったけど全く無関係、復讐は結婚式当日に浮気の証拠を公開されるとかそういう類いかなと思ってたら全く違いました。
この女がジリジリと痛めつけられてる様は怖いけどざまあみろという気持ちです。もう少しいたぶられる姿を見たかったです。by 匿名希望-
分かりやすい因果応報の話
とても分かりやすい因果応報のお話でした。
読みやすく面白かったです。ただ、欲を言えば、もう少し殺害した様子やその後について、知りたかったなと思います。後半がとてもあっさりしていて、ちょっと物足りなさを感じました。by 匿名希望-
すっきり
昭和感のある絵が好きです。世界の中心は自分だ。と勘違いしてる女性はぜひ読んでほしい。ストーリーも読みごたえあっていいですね。
by ちょるめん-
スカッと
スカッとする話し。しかしひどいことをしてもナンの罰も受けず生きている人がたくさんいるかと思うとせつなくなるな