【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(3ページ目)

生贄

主人公は、わがままで残酷な考えのお嬢様。
    ある日、飲み会のあと、素敵な男性に声を
    かけられついていくと、罠にあう。
    主人公のいじめた人間の家族が依頼してきた殺しだと解るが、いじめた人間が思いだせない。

(・o・)

1つの話としては、間延びもせずちょうど良い長さに感じました。
    皆さんも書いてますが、シリーズ化されたら面白そうですね。
    善良で優しい上司の方がイジメで娘さんを亡くされたお父さんだとは皮肉なものです。
    反省の色もなく人を踏みにじり続けている側に制裁が下ったのはスッキリしますが、失った娘さんは戻りませんものね。
    とても切ない終り方だと思いました。

いじめっ子への復讐…になるのかなぁ。
    なのにスカッとすっきりしないのはなんでだろう。直視するのが辛いグロさだからか、個人的には最後に死を与えるより廃人にして生きて苦しむって方がいいんだけど 短めストーリーだからあんまり詰め込めないのかなぁ。

続き気になる〰️。嫌な性格の主人公。超お金持ちの婚約者にばれて終わりかという展開かなと思っていたけれどイケメン男性が現れて復讐するところまで見ている。まだ途中だけど面白い

読んでいて切なくなりました。
    お父さんの気持ちを考えるとやるせないですね。
    復讐を実行するのが全く関わりのない人とは予想していませんでした。

短いけれど

復讐ものだけど、過去の描写とか、お父さんと娘のやりとりとかもっとそっちにページを割いた方がよかったかな、と思った。

お母さんかわいそう

一気に読んでしまいました。お母さんが一生懸命子育てしたのにあんな殺され方をしてかわいそうと思いました。ただ子供に不細工だから勉強頑張れと言い続けるのも考えものだと思いました

復讐しても充たされないとしても、この立場になって選択肢があるなら選んじゃうかなぁ。
    復讐代行人が不謹慎だけど魅力的なので
    スピンオフ作品として見たいなと思った。

悪い女にバチが当たって良かったけど…そんなにスッキリはしないな。すでに優しい娘さんが自殺に追い込まれた後だし。

広告でみて気になって購入しました

広告で続きが気になり購入してしまいました。リアルな内容で、表と裏がよく描かれていて…一気に読んでました!
    長くもなく読みやすかったです。