みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
切なかった、なんか。お父さんの気持ちを考えると。大人になっても変わらない。いじめは消えない。人はどうして無意識にランク付けをするんだろうな。
なんで
この漫画を課金してまで買ったのかはわからない(笑)ストーリーも予測がついたのに何故か買ってまでよんでしまった
まだ読み途中なのですが、少しハラハラしながら読み進めています。
過去のことを少しずつ出しながらのストーリー展開が面白く読み応えあります。by 匿名希望-
悪い奴は、必ず報いを受ける
過去のおこないでも、何でも悪いことをしたら、いつか誰かにやり返されることを胸にとめておかなければならない。絵は、少し苦手なタッチだったが、続きを読みたくなるストーリーたった。
こういう、高慢なこんなが嫌いですねー。痛い目に合えばいいのにって、漫画なのに思ってしまうほど見入ってます。
続きが気になっていくどんな展開か楽しみですね!by 匿名希望-
性悪女の
性悪女の描き方がうまい笑
男性には分からないかもしれないけどこんな女沢山いる
もう共感の嵐で面白い。by 匿名希望-
一つの復讐で話が終わってしまってますが、このサイコパス男さんをもうちょっと脚色してキャラを立てて、オムニバス形式で復讐シリーズ描いてくれたら面白そうだなあと思います。
by フタエノキワミアーッ-
広告で見て
広告に出てきて興味が湧いたので無料回を閲覧しました。
よくある女子の嫉妬やドロドロした感情が引き起こすドラマなのか?
この先が楽しみですby 匿名希望-
復習ものは見ててスカッとしますね!
こんだけゲスなやつなら復習されても当然って安心してみれます。
人の恨みはかうもんじゃありませんby 匿名希望-
広告から来ましたが…
広告で気になって読みました。
まさかの4話で完結とは!!なんだか現実的ではない内容ですが、途中途中内容が浅くてイマイチ引き込まれない感じでした。
最後もあれ?もう終わり?とあっけなくて後味悪いです。
うーーーん。課金するほどでもなかったです。残念。by 匿名希望-