みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
面白かった
たまに見る広告で気になり購入して読みました。高飛車な美人女性が痛い目を見るのは読者としては痛快ですが、真犯人の心を思うと本当に切なくてつらくなります。もしこれが自分だったら、自分の子供だったらとつい重ねて考えてしまいました。それにしてもイケメンの誘いにホイホイ乗るこの人、バカすぎ。まあ、そんな目先のことしか考えられないからこそつまらない嫉妬で他人をいじめて落とし込むのでしょうが…。絵はきれいで意外な結果で、読んで後悔はしませんでした。
by う隊員-
もっとゴリゴリの復讐劇かと思ったら案外あっさりしていた。
モヤモヤする
4話完結なので読みやすく最後まで一気に読めてスッキリしますが、最後のやり方は本人も反省してないままっぽいし、見ていて痛くなるし、依頼者もあれで本当に満足したのか気になる点が多過ぎてモヤモヤします。それが狙いなのかもしれませんが…。
やっぱりいじめた側なんて
相手のことなんて覚えてないし
最初は胸くそわるいけど
最後スッキリ出来て良かった!by クレア。-
なんというか
後味が悪いですね。
意味もわからずいじめにあい、自ら命を断つまで追い詰められた娘のため、復讐を始めた父。
加害者はありがちな女王様。
でも現実社会にも、こんな女王様はいます。
これを読んで自身の行く末を考えて、言動を改めてほしいです。by 匿名希望-
広告から気になり2話まで読みました。
ネタバレレビューも何件か読んじゃいましたが、続きを読みたいです。by hks0531-
この作家さん好きです
絵がきれいでグロテスクな人間模様を描くこの作家さんがすきです。ですので、この方のは全て読みたくなります。
こわいです
人にしたことはじぶんにかえってくるんまなあと思いました!
主人公が痛い目にあいます。。。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルからして面白そうだったので立ち読みで読みました!主人公の華やかな人生がどんな風に壊れていくのか楽しみです。
復讐してスッキリするのではなくて余計に嫌な気持ちになります。読んでとても後味が悪いわるかったです。。