みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
広告を見て購入しました。
読んでいて傲慢で自己中や主人公をどうにか成敗したいという気持ちに駆られました。by 匿名希望-
こういった性悪人間への復讐系はつい読んでしまいます。絵も悪くないので、スカッとする最後を期待して読みたいと思います。
かわいこわい
主人公の人どこにでもいるような感じでなんとも思わないけど、レビュー負けー、ことごとく地に落ちて行く、そこまでの理由もみたいです。
完結でよみやすかった。絵が古い感じてしたが内容は最後まで落ちがわからなかったのでおもしろかったてす。
by ゆと丸-
簡潔
短編だしと思って読みました。簡潔で無駄なし。課長さんがこの先罪に問われることはあるのか、あの男は捕まったりしないのかとも思いますが、小さなスイッチの意味が最後で分かり、切なくなりました。
サクッと読めてスッキリ
ダラダラ引っ張らずに私の希望通りのストーリーにして下さってありがとうございます。
ありがちなストーリーで単純なんだけど、たまにはこういうのもいいなと思いました。by 匿名希望-
こんな女が同級生にいなくて良かったと思うくらい嫌な奴…でもそうゆうやつが力を持って周りを制していくのも実際にあることだと思う。復讐されるのを見ると因果応報だなぁと。
広告を見て読みました。自分も被害者側の家族だったら復讐したくなると思います。お父さんがこの後の人生どう過ごされるか気になります。
設定は良いが
復讐ものですが、設定は良いがなんだか復讐がアッサリしている様に思いました。
殺さなくても、本人がもう死んだほうがマシってくらいの辱しめや嫌がらせを受けるとかの方が読み手的にはスッキリします。
絵などは綺麗ですby おちの-
面白そう〜
高飛車な社長の一人娘。自分の親の会社だからそれはそれは大きな顔するよね。婚約者と今後どうなるのか?楽しみー!