みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。
    胸糞悪いこの女がこれからどうなるか楽しみです。
    広告を見る限り婚約者とは別の男性が出てきたのでそれも気になります。

長崎さん大好きです

長崎さんのストーリーは本当におもしろいです。絵もきれいだし、読みやすいし、まだまだ読んでない作品があるので楽しみです。

復讐者の話で、とにかく主人公の女がわがままで嫌な女です。自業自得の最後にスッキリです。面白かったです。

スカッと

よくある復讐ものですが、単なる自業自得のスッキリではなく、かなりキツメの天罰がくだります。モブだと思ったあの人があんな関係だったのか。

続きが気になる話

典型的な嫌な女の話です。すごい面白いしまた読みたいと思います。そのうち復讐されるのかなぁ気になる話です

ドロドロした人生ドラマが今後どんな展開を見せるのか楽しみになる作品です。スッキリ終わるといいですがむずかしそうです。

cmから…

cmを見てきましたが…とっても気になります。絵柄が少し古くかんじますがイケメンってわかるし…嫌な女ってわかります。ポイント貯まったら続きをすぐ読みたいですー

贅沢いうなら

贅沢いうなら、もう少し復讐実行の描写が多いといいなと思いました。
    いじめられた方は忘れる事はありません。
    個人的には少しスカッとしました。

自業自得

自業自得とはこういうことなんだなぁと感じました。人の痛みをわからないひとって生の世界でもいるけど、そういうひとほどうまいこと生きてる。

展開が良い。

こんな、高飛車な迷惑女に罰を下してくれてありがとう。絵も好きです。一気に読むことができました。ダラダラ長くなくて読みやすかった。

by SPF