みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
全四話なので、サクッと読めます。内容はまずまずといったところ。時間潰しにはちょうどよい感じの作品で楽しめました
by バロン内村-
一話しか読んでないですが、何でもかんでもわがまま放題の女王様の転落ストーリーでしょうか?課長の意味ありげな表情が気になります。怖い。
無料分から読み始めました。ちょっと後味悪い感じはありますが、イジメという名の犯罪の罪の重さはこれくらい重いだろうとも思うので、これはこれであり・・・なのか・・・。
酷い女
この結末がお似合いの女でした!
もっと酷い目にあってもよかったとすら思います。
とはいえ、あの殺し屋の男はなんなんだろう、、by 匿名希望-
最後が・・・・
出だしから、えっ!何かしら?ってちょっと面白そうと読み続けて追加ポイントも購入しました。だけど、尻つぼみって言うか?不発で終わりでした。
どうなんだろう
タイトルが気になり読みました。とてもワガママなお嬢様が気に入らない相手をいじめ、自殺にまで追い込んでもなんとも思わないのでしょうね。ただ復讐を実行した人の性癖で殺めるのがゾッとしました。
by えったんちゃん-
いるよねこうゆう感じの女性…全ての女性がこうであるとは思わないで貰いたいけど…結婚前にデートとか意味分からないw
by ラリーるれろ-
よく考えられてるな〜
広告で気になって、短編だったので読んでみました。
最近は残忍な犯罪も多いですよね。私には娘がいますがその娘に万が一があれば、やはり復讐って考えるでしょうね。もちろん理性はあるつもりですしそんな哀しすぎることは考えたくもありませんが,世の中の事件をニュースで見てると、自分がやった方法と同じ様に罰を与えられたらいいのにって思うことがあります。日本の法律って海外に比べたら甘いなぁって思います。
時代劇でも敵討ち許してますよね。
こんな復讐人、実際いたら救われる身内もいらっしゃるのかな…
なんか色々考えさせられるストーリーでした。by たれすけ-
まだ1話しか読んでいませんが、続きがとても気になります。あんな女性がいたら嫌ですね、はやくスカっとしたいです。
もう少し深さがある話なら
いじめを苦に自殺した娘さんの復讐を闇サイトで依頼するという内容ですが、何だか短絡的で話ももう少し深ければ面白かったかと思います。
by 瞑 彩尚-